康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤能做微创吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年11月07日
    温馨提示: 子宫肌瘤能做微创,以往治疗子宫肌瘤,通常采用子宫全切术,或开腹进行肌瘤剥离手术。虽除掉了肌瘤,但给女性生理和心理上都带来极大的伤害,保留子宫历来就是子宫肌瘤患者的呼声。

  对于肿瘤病的治疗,临床上常用的治疗手段就是手术治疗,子宫肌瘤也是应该好好注意的。那么,子宫肌瘤能做微创吗?

  子宫肌瘤能做微创,以往治疗子宫肌瘤,通常采用子宫全切术,或开腹进行肌瘤剥离手术。虽除掉了肌瘤,但给女性生理和心理上都带来极大的伤害,保留子宫历来就是子宫肌瘤患者的呼声。

  “靶向超声聚焦介入疗法”,成为微创手术治疗子宫肌瘤不开刀快速彻底消除肌瘤,避免子宫被切除,保护女性正常生理功能。

  靶向超声聚焦介入疗法聚焦无创手术系统疗法,手术全程在腹腔镜动态可视监测下进行,利用超导针经由生殖腔道介入病灶,控温准确、不伤及正常组织,准确聚焦病变部位,通过生物高热,使病变组织升温,致使病变细胞脱水、凝固、坏死,被正常组织吸收或者是自动排出,从而达到热凝消除子宫肌瘤的目的,不影响内分泌功能,保留子宫完整性。

  特别提醒,不管是患有什么炎症病症,在患病期间以及恢复期间,都必须要严格遵守良好的饮食原则。很多人都喜欢吃一些口味重的食物,尤其是像辣椒、麻椒等,这类辛辣刺激性的食物对于子宫肌瘤患者而言是必须要禁止的。

  属于辛辣刺激性的食物有很多,比如像油炸食品、烧烤、水煮鱼等,这些食物对人体而言都具有一定的刺激性,如果经常食用的话会导致子宫肌瘤更加的严重。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于子宫肌瘤能做微创吗都已经比较熟悉了,如有需要,可以继续到网站上了解更多的相关资讯。

分享到: