康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤会引起发烧吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月03日
    温馨提示: 继发性贫血:子宫肌瘤会导致患者月经出血过多,时间久了,便会引起继发性贫血,甚至促发贫血性心脏病,严重时,全身乏力,面色苍白,气短、心慌等症状。

  子宫肌瘤是妇女的多发病、常见病,子宫肌瘤导致继发性贫血,我们都知道这个疾病有很多的危害。那么,子宫肌瘤会引起发烧吗?

  子宫肌瘤会引起发烧,子宫肌瘤还会引发其他的并发症如:

  1、继发性贫血:子宫肌瘤会导致患者月经出血过多,时间久了,便会引起继发性贫血,甚至促发贫血性心脏病,严重时,全身乏力,面色苍白,气短、心慌等症状。

  2、发生扭转:浆膜下肌瘤可在蒂部发生扭转,引起急性腹痛。瘤蒂扭转严重者若不立即治疗,可能形成游离肌瘤,扭转的肌瘤也可带动整个子宫,引起子宫轴性扭转。

  3、有恶变的可能:子宫肌瘤本是良性的,但部分女性患病后未及时发现或不引起重视,不及时治疗,子宫肌瘤发生恶变,这在大龄女性身上表现得最为明显。

  4、并发妇科炎症:子宫肌瘤患者会出现月经变化症状,如经量增多,经期延长等,瘤也会因出血而促使致病菌侵犯其它宫腔器官,引发附件炎盆腔炎等妇科炎症。

  确定患者子宫肌瘤的存在与否可用治疗前后的B超检查结果作依据,单凭临床医生的指检等简单的检查,是无法确定子宫肌瘤是否消失的。即便有些患者进行了B超检查而未发现子宫肌瘤,也不能说明其子宫上的瘤体已经彻底消失。

  上文已经对于子宫肌瘤会引起发烧吗做了比较详细的介绍了,我们都知道了这个疾病的危害也是非常多,大家都应该要注意治疗。

分享到: