康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤吃什么好 饮食也可帮助治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月05日
    温馨提示: 与十几年前相比,子宫肌瘤越来越青睐三四十岁的中年女性,特别是未育、性生活失调和性情抑郁这三类女性。那么,子宫肌瘤吃什么好?

  与十几年前相比,子宫肌瘤越来越青睐三四十岁的中年女性,特别是未育、性生活失调和性情抑郁这三类女性。那么,子宫肌瘤吃什么好?

  子宫肌瘤多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

  女性要多食海藻类食物,海藻类食物包括:发菜、紫菜、海带、海白菜、裙带菜等,海藻含矿物质最多为钙、铁、钠、镁、磷、碘等。现代科学认为,常食海藻食品可有效地调节血液酸碱度,避免体内碱性元素(钙、锌)因酸性中和而被过多消耗。

  女性由于生理原因,往往造成缺铁性贫血,多食海藻可有效补铁。专家认为缺碘可引起甲状腺肿大,还会诱发甲状腺癌乳腺癌卵巢癌、子宫颈癌、子宫肌瘤等,因此建议妇女要适时补碘,多吃些海藻食品。

  在治疗子宫肌瘤上面,有一些不错的药物,治疗效果很好,现在为大家推荐:

  桂枝茯苓胶囊:最开始见汉代张仲景《金匮要略》,泛用于子宫肌瘤,慢性盆腔炎及其包块、子宫内膜不规则剥脱之功血,子宫内膜异位症卵巢囊肿痛经等。

  丹鳖胶囊:丹鳖胶囊是治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块的中药新药。抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤。

  宫瘤清胶囊: 活血逐瘀、消瘤破积、养血清热。用于瘀血内停所致的小腹胀痛,经色紫黯有块,以及子宫壁间肌瘤及浆膜下肌瘤见上述症状。

  上述治疗子宫肌瘤产品在康爱多网上药店都可以买到,康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。同时,通过建立药物咨询、疾病咨询等,竭诚提供专业的药师服务,给予360度贴心关怀。

分享到: