康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

有子宫肌瘤怎么办 早期的是不是不用手术

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月08日
    温馨提示: 发病的年龄通常是在35岁的妇女中,约有20%的人患有子宫肌瘤,但由于肿瘤的发展缓慢而没有什么临床的症状,所以有些情况下,是因为身体检查无意间查到此病,所以大部分人是没有得到更早的治疗,甚至没有治疗,那么有子宫肌瘤怎么办?早期的是不是不用手术?

  发病的年龄通常是在35岁的妇女中,约有20%的人患有子宫肌瘤,但由于肿瘤的发展缓慢而没有什么临床的症状,所以有些情况下,是因为身体检查无意间查到此病,所以大部分人是没有得到更早的治疗,甚至没有治疗,那么有子宫肌瘤怎么办?早期的是不是不用手术?

  笔者温馨提示:得了子宫肌瘤的患者应该及时去正规的医院做身体检查,并且根据专业医生的建议来决定治疗的方法,是选择手术治疗还是药物治疗。

  早期的是不用手术的,子宫肌瘤多属良性,早期建议用药治疗,而对于准妈妈女性,如果不影响胎儿的发育,大可在生育后再剔除。子宫肌瘤并非越早手术切除越好,特别对于怀孕的妇女,除了以上的条件之外,还取决于医院的条件和医生的水平等客观限定条件,所以准妈妈们不必着急手术剔除子宫肌瘤。

  想要治疗子宫肌瘤的患者还是可以选择药物治疗的,接下来,笔者就向您推荐:

  桂枝茯苓胶囊:可以活血、化瘀,主要是用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后恶露不尽,子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异味症,卵巢囊肿见上述症候者。

  丹鳖胶囊:活血化瘀,软坚散结。

  消结安胶囊:是口服胶囊剂,活血化瘀,软坚散结,可用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤。

  康爱多药房网是广东康爱多连锁药店有限公司的官方 网站,网站用互联网快捷优势,为客户提供贴身的健康服务,更低价的好产品为康爱多主营目标,“专业的厂家直销网上药店”成为康爱多药房网远近传播品牌。如果遇到什么用药的疑问,你可以咨询康爱多网上药店的药店客服,寻求更好的解答和帮助!如需购买药品,可咨询康爱多的药店客服或者拨打.400-8811-020、手机专线400-8808-488,康爱多手机端:m.360kad.com。

分享到: