康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤的食疗方法有哪些 4步让你有效避免子宫肌瘤

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月12日
    温馨提示:  子宫肌瘤是一种激素依赖性肿瘤,对于富含激素类的食物,如豆制品,美容,保健品等,可以适当少吃。紧急避孕药含有较高的雌激素,最好少用。那么,子宫肌瘤的食疗方法有哪些?4步让你有效避免子宫肌瘤?

  子宫肌瘤是一种激素依赖性肿瘤,对于富含激素类的食物,如豆制品,美容,保健品等,可以适当少吃。紧急避孕药含有较高的雌激素,最好少用。因为人体需要存在于各种不同食物里面的营养物质。那么,子宫肌瘤的食疗方法有哪些?4步让你有效避免子宫肌瘤?

  子宫肌瘤患者最应该注意的是保持一个好的心情,可对肌瘤的生长有延缓作用。因为越来越多研究表明,子宫肌瘤发生和抑郁情绪有很大关联。

  1.子宫肌瘤切勿饮食过量:当人容易食欲大增,过多的热量摄入会造成脂肪堆积。过量的饭食就是首要的错误营养方式。经过艰苦训练而获得的强健肌肉,如果被一层厚厚的脂肪所盖,会是一种什么样的感觉呢?显然,超重了就要少吃,少吃才能降低体重。请注意,如果你只是吃得少了,却仍保持原来的饮食结构,结果体重是减轻了些,但肌肉所占的比例没有变。

  2.饮食不足:饮食不足与饮食过量具有同等的危害性,如果饮食中缺乏正常的营养,就不能保障机体的日常所需。

  3.摄取脂肪和糖过多:脂肪是热量最高的食物

  4.产生9大卡热量,而且是最难消化、最易储存的物质。身体组织需要一些脂肪,但需要量很少,一般成人低脂食物所含的脂肪已足够用了。在体内糖最易转化为脂肪,而且低脂食物也含糖,多吃后同样会转化为脂肪。

  丹鳖胶囊桂枝茯苓胶囊都是治疗子宫肌瘤的药物,且中成药,治疗子宫肌瘤效果好,副作用小,同时,丹鳖胶囊和桂枝茯苓胶囊是胶囊剂,能有效掩盖药物的不良气味,生物利用度大,对子宫肌瘤效果好,有需要的患者可以选用。如果需要了解子宫肌瘤或购买药物,请登录康爱多网上药店购买。

分享到: