康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤吃什么会萎缩 三步让你更健康

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月28日
    温馨提示: 迄今为止子宫肌瘤的病因不明,因此无法完全做到预防,但注意以下情况也可能减少肌瘤的发生或减少其严重后果。那么,子宫肌瘤吃什么会萎缩?三步让你更健康?

  迄今为止子宫肌瘤的病因不明,因此无法完全做到预防,但注意以下情况也可能减少肌瘤的发生或减少其严重后果。那么,子宫肌瘤吃什么会萎缩?三步让你更健康?

  1、及时复查

  确诊为子宫肌瘤后,女性应定期复查,依据病情的发展而采取及时的治疗措施。如肌瘤增大缓慢或一直未曾增大,可在医生建议下半年复查一次;如肌瘤增大明显,则尽早考虑手术治疗,以免引发严重出血或压迫症状。

  2、均衡饮食,合理营养

  研究表明,高脂肪食物进入人体后,会促进女性雌激素的分泌和储存,而子宫肌瘤的发生与长期的雌激素水平过高导致内分泌失调相关。因此患者应当调整饮食结构,坚持低脂肪饮食,多吃五谷杂粮,多食新鲜的蔬菜、水果,避免食用高脂、辛辣的食物,以减少子宫肌瘤的发生。

  3、积极避孕,注意月经期保健

  人工流产可能损伤子宫颈或子宫,增加女性患子宫肌瘤的风险。因此,女性应在日常生活中做好避孕措施,减少人流的次数,从而降低子宫肌瘤的发病率。注意经期保健,有助于缓解子宫肌瘤患者月经血量过多现象,减少严重并发症的发生。

  丹鳖胶囊适用于气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑,副作用少,且疗效不错用于气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑,副作用少,且疗效不错,同时,桂枝茯苓胶囊治疗子宫肌瘤效果好,有需要的患者可以选用。如果需要了解子宫肌瘤或购买药物,请登录康爱多网上药店购买。
 

分享到: