康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

63岁子宫肌瘤祛除偏方哪个比较好呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月29日
    温馨提示: 很多年级的女性朋友都会发生子宫肌瘤这种严重的妇科疾病的,对于目前很多63岁的老年人来说,相比于那些科学研究得到的西药,更多的朋友还是相信那些前辈们留下来的偏方的,那么63岁子宫肌瘤祛除偏方哪个比较好呢?

  很多年级的女性朋友都会发生子宫肌瘤这种严重的妇科疾病的,对于目前很多63岁的老年人来说,相比于那些科学研究得到的西药,更多的朋友还是相信那些前辈们留下来的偏方的,那么63岁子宫肌瘤祛除偏方哪个比较好呢?

  治疗子宫肌瘤的偏方很多,下面笔者给大家简单介绍一个效果很好的土方,具体的方子如下:

  三棱、丹皮、桂枝、炙鳖甲、木香、鸦内金、茯苓各l0g,莪术、赤芍20g,生黄芪各15g,生牡蛎(先煎)30g,下腹痛者:加乳香、延胡索、没药;月经过多者,加血余炭、花蕊石蒲黄炭,痰湿甚者:加昆布,法半夏,橘核,血瘀甚者:加土鳖虫、三七、桃仁,体虚者,黄芪增量,加党参,使用方法是:月经干净后,将上药水煎服,每日1剂;用15-20日,月经期停用;3个月经周期为1个疗程。

  除了以上治疗的偏方之外,患者还可以选用以下药品,不仅效果很好,服用更加方便安全。

  桂枝茯苓胶囊:是由桂枝、茯苓、牡丹皮、桃仁、芍药5味中药加工而成的复方制剂,临床上用于妇科疾病。

  丹鳖胶囊:是国家三类新药,妇科良药,有效治疗妇女乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿盆腔炎性包块。特点是具有较强的活血化瘀功能,能收缩子宫平滑肌,具有调整月经周期的功效,显著的止血作用,具有抗炎消肿作用。

  大黄蛰虫丸:主要有改善微循环,增加心肌营养血流量,降低血液粘度,抑制血栓形成和血小板凝集,抗动脉粥样硬化,防治肠粘连,保护慢性肝损伤,促进体内血决的吸收,减少血栓重量等作用。

  康爱多,提供一流的药物咨询服务,全面的药物品种,合理的价格。到康爱多,正品保证。如果想了解更多关于药品的信息,请联系康爱多客服或者自行查阅:400-8811-020。

分享到: