康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤土方有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月25日
    温馨提示: 子宫肌瘤患者可不要忽视了一些偏方的治疗,虽然偏方不尽适合所有的患者,也不尽能治愈子宫肌瘤,但是这些偏方会起到很好的辅助作用,能让病情有所控制,那么子宫肌瘤土方有什么呢?

  子宫肌瘤患者可不要忽视了一些偏方的治疗,虽然偏方不尽适合所有的患者,也不尽能治愈子宫肌瘤,但是这些偏方会起到很好的辅助作用,能让病情有所控制,那么子宫肌瘤土方有什么呢?

  土方通常是指民间流传不见于古典医学著作的中药方,很多土方虽然奇怪,但是对于治疗疾病也是很有用的,例如下面子宫肌瘤的土方:

  一个出自《傅青主女科·产后篇》卷上的药方:根据“胞宫瘀滞”的说法,采用当归24克,桃仁(去皮、尖,研)14粒,川芎9克,黑姜1.5克,炙甘草1.5克制成,用黄酒、童便各半煎,去滓温服。能够活血化瘀,温经止痛。

  朋友们,以上的偏方效果很好,有需要的可以选用。多发性子宫肌瘤的治疗除了以上偏方之外,接下来笔者为您介绍的药品也是必不可少的。

  桂枝茯苓丸:用于妇人宿有癥块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽

  丹鳖胶囊:丹鳖胶囊是治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块的中药新药。抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤。

  桂枝茯苓胶囊:最开始见汉代张仲景《金匮要略》,泛用于子宫肌瘤,慢性盆腔炎及其包块、子宫内膜不规则剥脱之功血,子宫内膜异位症卵巢囊肿痛经等。

  子宫肌瘤进行药物的治疗和调养,注意饮食。有需要的患者请尽快选择合适的药物进行治疗,治疗子宫肌瘤常用药物还有红金消结片大黄蛰虫丸宫瘤清胶囊等。对药品有任何疑问,请拨打康爱多热线400-8811-020.

分享到: