康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤能喝复方阿胶浆吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月25日
    温馨提示: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。复方阿胶的主要成分是阿胶、熟地黄、党参、人参、山楂,它的主要功效是气血两虚,心悸失眠,头晕目眩,食欲不振及贫血,子宫肌瘤常常表现为阴道出血,子宫肌瘤能喝复方阿胶浆吗?

  子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。复方阿胶的主要成分是阿胶熟地黄党参人参、山楂,它的主要功效是气血两虚,心悸失眠,头晕目眩,食欲不振及贫血,子宫肌瘤常常表现为阴道出血,子宫肌瘤能喝复方阿胶浆吗?

  复方阿胶浆功能主治:补血止血,滋阴润燥。适用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦不眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳嗽咳血,吐血,尿血,便血崩漏,妊娠胎漏等证。是中医治疗血虚症的首选药物,也是治疗子宫肌瘤的上选药物。

  朋友们,笔者告诉您:想要治疗子宫肌瘤这种疾病,除了以上的偏方之外,患者还可以使用以下药物。

  桂枝茯苓胶囊:主要作用是活血化瘀,缓消症块。用于妇女血瘀所致下腹宿有症块,月经量多或漏下不止,血色紫暗,多血块,小腹隐痛或腹痛拒按,舌暗有瘀斑,脉涩或细。

  丹鳖胶囊:能活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑。

  红金消结片:疏肝理气,活血化瘀,消肿止痛。用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿

  子宫肌瘤进行药物的治疗和调养,注意饮食。有需要的患者请尽快选择合适的药物进行治疗,治疗子宫肌瘤常用药物还有红金消结片,大黄蛰虫丸宫瘤清胶囊等。对药品有任何疑问,请拨打康爱多热线400-8811-020。

分享到: