康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤秘方有些什么呢 关注女性健康

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月21日
    温馨提示: 子宫肌瘤患者在选择用偏方治疗子宫肌瘤时,一定要咨询相关医生,因为不同的偏方,对应的病症不一样,而且有的偏方根本不适合用来治疗子宫肌瘤。所以选用偏方需谨慎。子宫肌瘤秘方有些什么呢 ?

  子宫肌瘤患者在选择用偏方治疗子宫肌瘤时,一定要咨询相关医生,因为不同的偏方,对应的病症不一样,而且有的偏方根本不适合用来治疗子宫肌瘤。所以选用偏方需谨慎。子宫肌瘤秘方有些什么呢?

  子宫肌瘤是困扰女性的一种妇科疾病,下面笔者提供一个治疗子宫肌瘤的偏方:

  配方:黄芪20克,昆布10克,生龙牡各30克,党参10克,炒白术10克,陈皮6克,肉苁蓉12克,夏枯草10克,海藻10克,升麻6克,柴胡6克,当归10克,茯苓15克。

  制法:水煎服,每日1剂,早晚分服。出血量多者加阿胶10克(烊化),三七粉3克(冲服),郁而化热者加黄芩10克,去肉苁蓉,腹满胁胀明显者加制香附12克,佛手10克,兼痰湿者加泽泻10克。

  除了以上治疗的偏方之外,患者还可以选用以下药品,相信效果还是很好的。

  桂枝茯苓胶囊:最开始见汉代张仲景《金匮要略》,泛用于子宫肌瘤,慢性盆腔炎及其包块、子宫内膜不规则剥脱之功血,子宫内膜异位症卵巢囊肿痛经等。

  丹鳖胶囊:丹鳖胶囊是治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块的中药新药。抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤。

  红金消结片:疏肝理气,活血化瘀,消肿止痛。用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。

  若出现子宫肌瘤,必须尽早选择合适的药物进行治疗,有需要的朋友可以选择康爱多网上药店,对以上药品有任何疑问的朋友们,请随时拨打康爱多网上药店热线:400-8811-020。康爱多专业客服将为你提供满意的答案。

分享到: