康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤的土方有哪些呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月25日
    温馨提示: 土方通常是指民间流传不见于古典医学著作的中药方,很多土方虽然奇怪,但是对于治疗疾病也是很有用的,这些土方大多数是由于古代人民群众长期积累得到的,那么具体的子宫肌瘤治疗土方有哪些呢?

  土方通常是指民间流传不见于古典医学著作的中药方,很多土方虽然奇怪,但是对于治疗疾病也是很有用的,这些土方大多数是由于古代人民群众长期积累得到的,那么具体的子宫肌瘤治疗土方有哪些呢?

  很多人都在积极的寻找子宫肌瘤治疗土方,只有选择了适合的子宫肌瘤治疗土方,才能够帮助大家正确的治疗这种疾病,下面笔者介绍两个土方:

  1、透骨草15克,鳖甲20克,三棱15克,白芷15克,莪术15克,独活15克,丹参20克,红花15克,赤芍15克。共轧为粗末,装入布袋后蒸热温熨下腹,每日1-2次,每次20-30分钟,每包可连续使用5-7次,10天为1疗程,经期停用。

  2、威灵仙10克,蜣螂1条,分别焙干研末,用适量黄酒调敷脐中,膏药盖贴。每日1次,每次约贴1小时,经期停用。

  朋友们,笔者告诉您:想要治疗子宫肌瘤这种疾病,除了以上的偏方之外,患者还可以使用以下药物。

  桂枝茯苓胶囊:最开始见汉代张仲景《金匮要略》,泛用于子宫肌瘤,慢性盆腔炎及其包块、子宫内膜不规则剥脱之功血,子宫内膜异位症卵巢囊肿痛经等。

  丹鳖胶囊:丹鳖胶囊是治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块的中药新药。抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤。

  宫瘤清胶囊:活血逐瘀、消瘤破积、养血清热。用于瘀血内停所致的小腹胀痛,经色紫黯有块,以及子宫壁间肌瘤及浆膜下肌瘤见上述症状者。

  药物常见的还有:大黄蛰虫丸等,如果需要咨询以上药物,为大家推荐的是康爱多网上药店,康爱多网上药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业,让您享受全新购买体验。详情请拨打400-8811-020咨询。

分享到: