康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤能喝啤酒吗 酒精会加重子宫肌瘤吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月19日
    温馨提示: 随着现代社会的发展,女性喝酒并不是一件罕见的事情了,有些人觉得啤酒酒精含量很少,所以对身体没有什么巨大的影响。那么,子宫肌瘤能喝啤酒吗?酒精会加重子宫肌瘤吗?

  随着现代社会的发展,女性喝酒并不是一件罕见的事情了,有些人觉得啤酒酒精含量很少,所以对身体没有什么巨大的影响。那么,子宫肌瘤能喝啤酒吗?酒精会加重子宫肌瘤吗?

  子宫肌瘤是女性生殖器官最常见的良性肿瘤,常见于30-50岁妇女,子宫肌瘤好发于生育年龄,青春期前少见,绝经后萎缩或消失。雌孕激素对子宫肌瘤有很大影响,能够促进肌瘤生长。主要机制可能是卵泡期雌激素上调了子宫平滑肌上的雌孕激素受体,随后孕激素在黄体期促进肌瘤的有丝分裂活动,从而刺激了肌瘤的生长。

  刺激性的食物饮料会加重子宫肌瘤,虽然啤酒里面含有酒精量较少,但还是会产生刺激,促使子宫肌瘤增大,这样就无形中加重了子宫肌瘤的病情,对身体恢复健康还是有很大的影响。其他酒精含量更加多的酒类也尽量不要喝,以免刺激性太强。

  对于得了子宫肌瘤的女性来说,注意饮食很重要,饮食健康了,疾病也会远离自己。平常可以多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。刺激性的食物对子宫肌瘤也会有影响,忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物。

  迄今为止子宫肌瘤的病因不明,因此无法完全做到预防,下面几种药物可以有利于治疗子宫肌瘤。

  桂枝茯苓胶囊的主要成份有:桂枝,茯苓,桃仁,白芍,牡丹皮等,主要用于妇人淤血阻络所致的经闭,子宫肌瘤,子宫内膜异味症,卵巢囊肿见上述症候者。

  丹鳖胶囊:是国家三类新药,妇科良药,有效治疗妇女乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎性包块。特点是具有较强的活血化瘀功能,能收缩子宫平滑肌,具有调整月经周期的功效,显著的止血作用,具有抗炎消肿作用。

  大黄蛰虫丸:主要有改善微循环,增加心肌营养血流量,降低血液粘度,抑制血栓形成和血小板凝集,抗动脉粥样硬化,防治肠粘连,保护慢性肝损伤,促进体内血决的吸收,减少血栓重量等作用。

  康爱多药店,国家合法认证,价格实惠药物正品,品种齐全,质量保证,服务周到,让您选购放心,使用放心。如果您有疑问,欢迎致电康爱多热线400-8811-020,我们的客服会对您的疑问做出全面回答。

分享到: