康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

白带异常吃什么药 中药有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月28日   
    温馨提示: 白带是女性特有的一种阴道液体,通常是无色无味的,然而如果白带异常,就可能呈现出暗红,黑色等,那么,白带异常吃什么药?中药有哪些?

  白带是女性特有的一种阴道液体,通常是无色无味的,然而如果白带异常,就可能呈现出暗红,黑色等,那么,白带异常吃什么药?中药有哪些?

  治疗白带异常如对于非感染性白带病的治疗,须及时祛除其诱因;而在白带异常中占绝大多数的感染性疾患,则要针对其类型选择合适的药物治疗。如果是属于感染性白带病的治疗用药可以根据以下几个方法:

  滴虫性阴道炎此类白带病最为参见,外阴部瘙痒并有刺痛,甚至感觉有爬虫感,白带量显著增多,带有白色泡沫与酸臭味。可选用灭滴灵(甲硝唑)片,每日服3次,每次200毫克。

  霉菌性阴道炎外阴部剧痒难忍,阴道刺痛,白带多,呈豆腐渣样或凝乳状。可用制霉菌素栓剂(1万单位),每晚次塞入阴道,10天为一疗程。

  细菌性阴道炎白带色黄量多,有臭味,伴有外阴部红肿、灼痛及尿频、尿急、尿痛。可用增效联磺片,每次服两片,每日3次;或先锋V号,每次1克,每日2-3次,7天为一个疗程。

  白带异常的中药治疗效果也不错,大家可以参考一下:

  白带病中医称为带下证,主要根据发病原因分型施治。

  脾虚型带下色白,无臭味,患者胸闷乏力,食欲减退,大使稀,舌苔白。宜采用健脾化湿的中药治疗,如愈带丸"每次15克,每日两次;或人参归脾丸,每次1丸,每日3次。

  以上就是白带异常吃什么药的介绍,下面介绍以下这些药,对治疗白带异常也有帮助,大家可以参考一下:

  济仁 盆炎清栓: 清热解毒,活血通经,消肿止痛。用于毒瘀 蕴结胞宫,少腹胀痛,月经不调痛经,白带过多;盆腔 炎、附件炎见上述证候者。肛门用药。一次1粒,一日1次,根据炎症的轻重,盆腔炎一疗程用药12~15粒,附件炎一疗程用药7~10粒。

  长城 金刚藤软胶囊: 清热解毒,消肿散结。用于附件炎和附件炎性包块及妇科多种炎症。

  佳泰 妇炎康软胶囊:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、消炎止痛。用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染

  温馨提醒:现在了解白带异常了吧。如若出现白带异常应当先到医院检查治疗,再对症下药。

分享到: