康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

附件炎疼痛吃什么药才适合

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月26日   
    温馨提示: 女性的妇科炎症中,附件炎就是属于其中之一。当患上了附件炎的症状之后,及时去医院治疗控制住病情是关键。那么,附件炎疼痛吃什么药才适合?

  慢性附件炎是属于附件炎的类型之一,很多人也都是患有的慢性附件炎的,这个时候,及早采取治疗才是当务之急,那么,附件炎疼痛吃什么药才适合?

  患者可以服用妇科千金片或者金鸡胶囊进行调理。除此之外,附件炎患者也可以采用抗生素进行治疗,抗生素主要可以将残留的致病菌杀死,主要用于急性附件炎的患者。

  常用的药物有青霉素、庆大霉素、灭滴灵等,患者在用药治疗期间要注意,个人卫生的养成,最好每天晚上用温开水清洗外阴,应该要每天换洗贴身内裤。

  治疗期间最好要坚持锻炼身体,可以提高身体的抗病能力,平时要注意少吃辛辣的食物,饮食尽量做到清淡有利于疾病治疗。

  附件炎的饮食调护要加强营养。发热期间多食清淡易消化的食物,附件炎饮食对高热伤津的病人可给予梨汁或苹果汁、西瓜汁等饮用,但不可冰镇后饮用。

  白带色黄、量多、质稠的患者属湿热证,附件炎的饮食调护忌食煎烤油腻、辛辣刺激的食物、海鲜等。

  附件炎患者还应多食蔬菜,如白菜、芦笋、菠菜、黄瓜、香蕉、豆腐、海带等,这些食物能起到活血理气散结的作用,也能避免患者出现便秘的情况。

  通过对本文章的阅读之后,相信大家也有了进一步的了解,如果是患上了该疾病的话,不要过分担心,如果需要使用药物治疗的话,最好是咨询就诊医生意见。

分享到: