康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

附件炎的原因包括哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月26日   
    温馨提示: 妇科炎症是影响女性健康的杀手,常见的妇科疾病有附件炎,那么,附件炎的原因包括哪些?

  附件炎就是输卵管和卵巢炎的统称,面对该疾病,最好是防患于未然,了解清楚疾病的起因非常重要,那么,附件炎的原因包括哪些?

  附件炎因多见于育龄期女性,在孕妇分娩或人工流产后,由于免疫功能降低,致病菌会经生殖道逆行感染,并蔓延至输卵管、卵巢,还会将这种致病菌带入整个盆腔。

  在女性使用宫内节育器时,很多时候,由于女性朋友在没有留意自身清洁或专家对于上环取环手术操作不严谨,也是极易引起附件炎的出现的。

  妇女朋友若不高度重视月经期间的清洁,或者在月经期同房,抑或是性伴侣过多,都是可能导致感染的,所以,广大女性朋友一定要高度注意。除此之外,女性朋友的盆腔或输卵管周围处有炎症发生时,易出现附件炎。

  提醒大家,为了预防该疾病,平时要保持自己私密处的干燥,最好的办法就是勤换内裤。从医学角度讲,具有良好透气、宽松的棉质内裤比时下流行的紧身内裤和瘦身内裤好得多。健康女性经常用清水清洗私密部,清洗不必使用药物和肥皂,更不应进行阴道灌洗。

  性生活事前可清洗私密器官,但事后完全没有必要,因为女性会在亲密过程中,会分泌一种杀菌物质。如果你的伴侣有包皮过长,清洗时一定要翻开来。做好避孕工作,减少怀孕的机会,避免人工流产时器械对生殖道造成的感染和伤害。

  以上就是本文内容,如果大家对于疾病的起因还有疑问的话,可以继续浏览我们网站内容,同时,建议大家保持健康的生活习惯,这样才能避免患病。

分享到: