康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈癌吃什么药控制 效果怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月16日   
    温馨提示: 宫颈癌是一种非常严重的疾病,如果只是吃药的话只能控制。那么,宫颈癌吃什么药控制,效果怎样?

  宫颈癌是一种非常严重的疾病,如果只是吃药的话只能控制。那么,宫颈癌吃什么药控制,效果怎样?

  子宫颈癌是人体最常见的癌瘤之一,不但在女性生殖器官癌瘤中占首位,而且是女性各种恶性肿瘤中最多见的癌瘤,但其发病率有明显的地区差异。我国宫颈癌的发生,在地理分布上的特点是高发区常连接成片,各省宫颈癌相对高发区的市、县也常有互相连接现象。

  宫颈癌临床上可以吃以下药物进行控制:

  1、生黄芪15g,全当归、生茯苓、生白芍、延胡索、川楝子各10g。

  加减:湿盛者,加川黄柏、生薏苡仁、怀山药、车前子;肝旺者,加菊花天竺黄、粉丹皮、焦山栀;心悸气短者,加太子参、炒枣仁、炙甘草、灵磁石、珍珠母、桂枝。

  制用法:将上药水煎3次后兼并药液,分早、中、晚内服,每日1剂。

  2、三棱、莪术、丹参、香附、昆布、海藻、牡蛎、穿山甲、路路通。

  加减:湿热瘀阻型者,加红藤、败酱草、赤芍、鱼腥草;气滞血瘀型者,加延胡索、川楝子、蒲黄、枳壳;寒凝血瘀型者,加桂枝、小茴香肉桂;痰湿阻滞型者,去昆布、海藻,加青皮木香、槟榔、陈 皮、葶苈子;虚甚者,加党参、黄芪。

  制用法:将上药水煎取100ml。患者排空膀胱,保存灌肠>半小时,每日1次,20日为1个阶段。

  临床上,适合宫颈癌患者朋友的药物很多,例如:

  悦胜 消癌平胶囊:抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌肺癌、对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,

  胜艾仙 消癌平片:抗癌、消炎、平喘。用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  高山 安康欣胶囊:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌、胃癌、肝癌等肿瘤的辅助治疗。

分享到: