康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈癌吃什么补品 有哪些食物

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月16日   
    温馨提示: 宫颈癌在世界各地都有发生,在全世界都是发病率很高的妇科疾病。那么,宫颈癌吃什么补品,有哪些食物?

  宫颈癌在世界各地都有发生,在全世界都是发病率很高的妇科疾病。那么,宫颈癌吃什么补品,有哪些食物?

  宫颈癌是女性常见恶性肿瘤之一,发病原因目前尚不清楚,早婚、早育、多产及性生活紊乱的妇女有较高的患病率。初期没有任何症状,后期可出现异常阴道流血。不但在女性生殖器官癌瘤中占首位,而且是女性各种恶性肿瘤中最多见的癌瘤,但其发病率有明显的地区差异。

  宫颈癌虽然危险,但是也有它自己的“软肋”,最易早期发现早期治疗。从早期的炎症发展到恶性的癌变需要6到8年的时间,如果好好把握住这段时间,现代医学手段是完全可以把癌变检查出来,及时采取相应的措施,保证女性重新过上健康生活的。

  而关于饮食方面,宫颈癌可以吃的补品有很多,主要有:

  (1)宜吃蓟菜、甜瓜、菱、薏米、薜荔果、乌梅牛蒡菜、牡蛎、甲鱼、海马。?

  (2)出血宜吃鱼翅、海参、鲛鱼、黑木耳、香菇、蘑菇、淡菜、蚕豆。

  (3)水肿宜吃鲟鱼、石莼、赤豆、玉蜀黍、鲤鱼、鲮鱼、泥鳅、蛤、胰鱼、鸭肉、莴苣、椰子浆。?

  (4)腰痛宜吃莲子、核桃肉、薏米、韭菜、梅子、栗子、芋艿、甲鱼、海蜇、蜂乳、鲎、梭子蟹。?

  (5)白带多宜吃乌贼、淡菜、文蛤、蛏子、牡蛎、龟、海蜇、羊胰、雀、豇豆、白果、胡桃、莲子、芡实、芹菜。

  临床上,适合宫颈癌患者朋友的药物很多,例如:

  悦胜 消癌平胶囊:抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌肺癌、对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,

  胜艾仙 消癌平片:抗癌、消炎、平喘。用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  高山 安康欣胶囊:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌、胃癌、肝癌等肿瘤的辅助治疗。

分享到: