康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治疗宫颈癌的中药有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年06月29日   
    温馨提示: 宫颈癌还能够给女性心理带来很大压抑,不能正确面对生活、工作,极大程度的影响了他们的心理健康。所以一旦发现宫颈癌,就应该及早进行治疗。

  治疗宫颈癌的中药有哪些?宫颈癌的发生,会严重的威胁到女性健康,也会给女性的正常生活与工作造成诸多影响,甚至因此丧命,所以对于宫颈癌治疗,女性朋友们要引起重视。

  从病理上讲:宫颈癌可直接导致女性腹和盆部酸痛,出血和恶臭白带。另外随复发部位而有不同表现,如咳嗽、胸痛、血尿、直肠出血等。下腹部或盆壁出现肿块,下肢水肿等。患者出现尿频、尿急、尿痛、下坠和血尿,常被误诊为泌尿系统感染而延误诊断。严重的可形成膀胱--瘘。

  另一方面,由于子宫位于女性之腹部,是一个介于膀胱和直肠之间,中空的器官。子宫颈位于子宫的下半部的一个较窄的部份即为子宫颈,子宫颈的开口通到女性。它的功能是月经流出的信道也是微生物及空气进入女性子宫的屏障,另外也还能抵挡时受到的刺激引起炎症反应。宫颈癌可直接影响女性正常的生理生活,导致夫妻生活无法融洽进行。

  同时,宫颈癌对女性朋友子宫的损伤很大,子宫是受精卵发育成长的地方,在治疗过程中宫颈癌患因为种种原因,有时候不得不割掉子宫已达到保全生命的目的,这从另一方面无情剥夺了女性作为母亲的权利,令广大女性朋友心里异常难受。

  除此之外,宫颈癌还能够给女性心理带来很大压抑,不能正确面对生活、工作,极大程度的影响了他们的心理健康。所以一旦发现宫颈癌,就应该及早进行治疗,下面是一些治疗宫颈癌的中药方:

  1、黄芪12克、当归15克、党参9克、白术9克、天冬9克、茯苓9克、淮山9克、白芍6克、川芎6克、甘草5克。水煎服,每天一剂。主治宫颈癌气不足者。

  2、生南星30克(先煎2小时)、茯苓24克、半枝莲30克、白花蛇舌草30克、山桅子12克、白术24克、莪术15克、当归12克、香附12克、丹皮12克、青皮12克。水煎服,每天一剂。

  3、土茯苓30克、蒲公英30克、茯苓25克、茵陈25克、白术15克、当归9克、白芍9克、柴胡4.5克、泽泻9克。水煎服,每天一剂。苦参60克、蛇床子30克、野菊花30克、银花30克、白芷15克、菖蒲15克。 加水适量煎,去渣浸泡阴道、宫颈。

  宫颈癌不仅严重的危害着女性的身体健康,而且随着病情的不断恶化还会给女性身心带来不良的影响,因此做好宫颈癌的预防和治疗工作很重要。

  临床上,有助于宫颈癌治疗的药物很多,例如:

  悦胜 消癌平胶囊:对恶性淋巴癌大肠癌、宫颈癌、白血病等恶性肿瘤亦有疗效。可以配合放疗、化疗和手术后治疗。

  胜艾仙 消癌平片:对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。

  高山 安康欣胶囊:对肺癌胃癌肝癌食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌等多种恶性肿瘤均有较好的治疗效果。

分享到: