康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治疗宫颈糜烂的药名有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年06月16日   
    温馨提示: 简单来说,治疗宫颈糜烂一般有以下几种药物:抗、炎软胶囊、消糜栓、复方沙棘籽油栓、复方黄柏液、保妇康栓、妇宁栓等等。具体的可以具体搜索了解,或者到正规医院询问医师

  不少广大女性朋友应该都有听说过宫颈糜烂这种妇科病,也应该很想了解一下治疗宫颈糜烂的方法和药物,那么接下来我们来了解一下治疗宫颈糜烂的药名有哪些?

  简单来说,治疗宫颈糜烂一般有以下几种药物:抗炎软胶囊、消糜栓复方沙棘籽油栓复方黄柏液、保妇康栓妇宁栓等等。具体的可以具体搜索了解,或者到正规医院询问医师。

  其实,广大女性朋友应该尽量避免宫颈糜烂的发生,那么,我们可以从一下几个方面来预防宫颈糜烂:

  1、保持精神愉快,,适当运动增强免疫力。

  2、做好避孕节育,避免人工流产。注意性生活的卫生,避免同时与多个性伴侣接触。

  3、保持外阴清洁,每天用清水清洗,没有感染,不要用各种冲洗液,以免破坏阴道天然防护屏障。

  4、如果有轻度的宫颈糜烂的现象,若是出现白带增多、颜色由透明状变成白色或黄白色、脓性或带血、有异味等症状,就应提高警惕,及时到医院治疗。

  5、在治疗期间,由于创面尚未完全修复好,是不宜有性生活的,治疗后性生活也不适应过度频繁。

  6、不少患者在经过一段时间的治疗后发现症状消失便以为已经痊愈,而忘记了需定期复诊的医嘱,治疗半途而废。有些女性自认为患了中度宫颈糜烂就直接在药房买药,这种做法是错误的。其实,轻度的宫颈糜烂是可以用药物治愈的,但中、重度的患者,单纯药物治疗的效果并不明显,而且容易反复发作。

  7、任何药物都不能长期用药:尤其阴道的环境,长期用药容易导致霉菌性阴道炎,就是菌群失调。所以有重度宫颈糜烂不宜长期用药,而且到了重度宫颈糜烂,长期用药也不会好,所以把即行炎症消掉后做物理疗法会好一些。

  总之,笔者在这里希望广大女性朋友可以尽量做到以上几点,毕竟预防好过治疗。

  除此之外,现在为大家介绍几种在临床治疗宫颈糜烂的产品:

  保妇康泡沫剂:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎,宫颈糜烂。

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒:滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎见上述证候者。

  聚甲酚磺醛溶液:用于宫颈炎乳腺炎,烧伤,褥疮,尖锐湿疣,口腔溃疡,口腔科,性病科,整形科,烧伤科,乳腺外科,妇产科疾病等。

分享到: