康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂用什么药才是适合的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年02月27日   
    温馨提示: 宫颈糜烂就是由激素引起的疾病,现在很多女性都会患上该疾病,如果是患病的话,就一定要及时采取治疗,那么,宫颈糜烂用什么药才是适合的?

  很多人听到宫颈糜烂都是非常害怕的,这是因为“糜烂”这个词语听起来十分吓人,好像是得了很严重的疾病,现在很多女性一旦得知自己患病的话都是非常着急的,那么,宫颈糜烂用什么药才是适合的?

  症状在一度的时候,一般治疗的时候都是采用药物的方法来进行治疗。关于药物的使用可以参考下文。

  可以使用硝酸银或者是碘酒进行涂抹患处进行治疗,治疗的效果也是非常不错的。用硝酸银后,要配合生理盐水一起进行治疗。这样能有效的避免硝酸银的腐蚀性对身体造成伤害。

  除此之外,可以采用重铬酸钾液来进行治疗,在治疗的时候一定要在月经完了之后,再开始使用。抹药前要先把宫颈的部位给清洁干净,然后放置棉球,避免重铬酸钾液接触到阴道粘膜,导致阴道粘膜受损。

  提醒大家,为了预防疾病,最好不要频繁给私密处做清洁,这会损伤阴道的自我保护功能,让病菌趁虚而入,女性护理液只可日常清洁使用,不可频繁使用。

  女性内裤最好是使用全棉的,一来这会让你的私密处感到舒服,二来病菌更喜欢化纤布料,因为这种材料会让私密处变得湿热,这恰恰是病菌赖以生存的环境。

  在洗涤上,要注意单独清洗。家人有脚气灰指甲的话,很容易让病菌趁机附着在你的内裤中并进入阴道,因此应该单独清洗,让内裤更加安全。此外,有的女性非常依赖于洗衣机,洗衣机是很方便,但病菌不少。因此,每周应该对洗衣机进行清洗,用热水擦洗,让洗衣机变得干净起来,当然手洗最好不过了。

  以上就是本文内容,在使用药物前,患者应该了解清楚可使用药物有哪些,咨询专业医生意见,看看哪些适合自己,同时,在生活上要注意做好相应的护理,希望患者能重视起来。

分享到: