康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂能治好吗 如何治疗宫颈糜烂

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月13日   
    温馨提示: 宫颈糜烂是一种常见的妇科疾病,在临床上,根据糜烂面的面积可以分为轻、中、重三度宫颈糜烂,如果是重度和中度的宫颈糜烂,就会对女性的生育造成很大的影响。那么,宫颈糜烂能治好吗?如何治疗宫颈糜烂?

  宫颈糜烂是一种常见的妇科疾病,在临床上,根据糜烂面的面积可以分为轻、中、重三度宫颈糜烂,如果是重度和中度的宫颈糜烂,就会对女性的生育造成很大的影响。那么,宫颈糜烂能治好吗?如何治疗宫颈糜烂?

  重度宫颈糜烂会引起癌变。目前我国的宫颈癌死亡率排在第四位,而且宫颈癌的发病在逐年的上升,专家介绍说导致宫颈癌的一个最直接的原因就是发生宫颈糜烂。

  发生重度宫颈糜烂,患者会出现白带增多,颜色发黄,而且白带是粘稠的,还伴随有臭味,会刺激外阴从而引起瘙痒。在性生活后也会出现接触性的出血,或者会出现不规则的阴道出血,更会出现尿频的症状。如果当炎症扩散到盆腔,就会出现腰骶酸痛、小腹坠胀和痛经,当排便或性生活时疼痛症状就会加重。

  宫颈柱状上皮异位不需要进行任何治疗,现在诸多治疗宫颈糜烂的方法,都是错误的。但对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗。急性炎症用栓剂药物治疗,慢性炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。

  同时,为了更好的治疗宫颈糜烂,特向大家推荐消糜栓聚甲酚磺醛溶液抗宫炎软胶囊,内服加外用,能有效达到治疗宫颈糜烂的作用。

  如果需要了解更多的宫颈糜烂的讯息,建议登录康爱多药店,康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

分享到: