康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂吃什么药好 预防为主效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 引起宫颈糜烂的原因与夫妻生活有很大的关系。一般而言,正常的、讲究卫生的夫妻生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。那么,宫颈糜烂吃什么药好?预防为主效果好吗?

  引起宫颈糜烂的原因与夫妻生活有很大的关系。一般而言,正常的、讲究卫生的夫妻生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。那么,宫颈糜烂吃什么药好?预防为主效果好吗?

  口服类的药物一般对于宫颈糜烂的作用不是很大,且需要在医生的指导下进行选择;一般的清洗阴道类的药物使用过多,虽然能杀死细菌,但同时也很容易使人体阴道内正常的菌群失调,从而加重病情。

  饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

  宫颈的定期检查很有必要,不是为了预防宫颈糜烂,而是为了预防宫颈癌。宫颈癌的发生与人乳头状瘤病毒(HPV)的感染有关,有些高危型HPV感染患者,在宫颈鳞柱交界区持续感染时,容易发生癌前病变和宫颈癌。宫颈癌自从有了宫颈刮片以后,死亡率有了大幅度的下降,关键就是提前预防和治疗。

  同时,为了更好的治疗宫颈糜烂,特向大家推荐消糜栓宫颈炎康栓、抗宫炎分散片。内服加外用,对慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症效果好,有需要的消费者可以选用。

  如果需要了解更多的宫颈糜烂的讯息,建议登录康爱多网上药店,康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。 

分享到: