康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

宫颈糜烂用什么药 初期中期分别服用什么药物

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月11日   
    温馨提示: 宫颈糜烂是一种常见的妇女病,多因滴虫、真菌阴道炎、病毒、性生活不洁所感染,其危害很大。药物治疗在宫颈糜烂的治疗中是必不可少的,那么宫颈糜烂用什么药?初期中期分别服用什么药物?

  宫颈糜烂是一种常见的妇女病,多因滴虫、真菌阴道炎、病毒、性生活不洁所感染,其危害很大。药物治疗在宫颈糜烂的治疗中是必不可少的,那么宫颈糜烂用什么药?初期中期分别服用什么药物?

  宫颈糜烂是怎么引起的原因通常是由于不洁净和混乱的同房生活,加之许多女性朋友对于清洁用品的选择不当,造成阴道正常菌群无法正常生长,而宫颈上皮继续被损伤最终发展为糜烂。另外就是多次进行人流或是宫颈扩张术等妇科手术,导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。

  宫颈糜烂是近些年发病率极高的一种妇科疾病,因此目前市场上治疗宫颈糜烂的药物很多,许多患者便自行购买使用。对此,宫颈糜烂患者一定要在医生的指导下选择药物、选择用药方式,切莫自行盲目用药。

  如果是宫颈糜烂的初期,建议服用妇科千金片,由千斤拔、单面针、金樱根、穿心莲、功劳木、党参当归、鸡血藤等成分所组成,具有清热除湿,益气化瘀的作用,是治疗宫颈炎很好的一个药物,一般为口服,一次6片,一天3次。

  如果出于宫颈糜烂的初期或中期,可以服用修正药业的消糜栓,由人参茎叶皂苷、紫草、黄柏、苦参、枯矾、冰片、儿茶等成分所组成,主要用于霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、宫颈糜烂等疾病的治疗。

  临床上,治疗宫颈糜烂的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如,

  抗宫炎软胶囊:清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

  保妇康泡沫剂:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎、宫颈糜烂。

  保妇康栓:行气破瘀,生肌止痛。用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性阴道炎、老年性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。

  选择一个专业的好药店购买药物是健康的首要保证。康爱多是购买药物明智的选择,康爱多不断超越,追求效益,赢得市场,树立品牌,远播信誉,不妨关注康爱多。康爱多真诚服务的经营宗旨为广大市民服务!

分享到: