康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

药物流产后造成盆腔积液怎么办 用什么药物好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年03月21日   
    温馨提示: 药物流产又称药流,是指用息隐(米非司酮片)加米索前列醇药物口服终止早期妊娠。近年来已广泛应用于临床,很受大家欢迎的药物抗早孕。那么药物流产后造成盆腔积液怎么办?用什么药物好?

  药物流产又称药流,是指用息隐(米非司酮片)加米索前列醇药物口服终止早期妊娠。近年来已广泛应用于临床,很受大家欢迎的药物抗早孕。那么药物流产后造成盆腔积液怎么办?用什么药物好?

  药物流产后造成盆腔积液的情况是有的,患者不应着急。

  药物流产后造成盆腔积液最好是使用流产药物和盆腔积液药物合用,效果更佳。

  米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止停经49天内的药物流产症状。同时采用α-糜蛋白酶5mg或透明质酸酶1500U,肌肉注射,隔日1次,5~10次为一疗程,以利粘连和炎症的吸收。个别患者局部或全身出现过敏反应时应停药。在某些情况下,抗生素与地塞米松同时应用,口服地塞米松0.75mg,每日3次,停药时注意逐渐减量。

  大家一定要记清药物的禁忌,如果自己不适宜用药,建议患者到医院就诊,听从医生的指导,切勿胡乱用药,拿自己的健康开玩笑。

分享到: