康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生食疗方法可以吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月13日   
    温馨提示: 我们知道治病需要对症下药,假如您不幸得了什么病,首先一定不能慌张,找出患病原因然后根据病情治疗。那么乳腺增生食疗方法可以吗?

  我们知道治病需要对症下药,假如您不幸得了什么病,首先一定不能慌张,找出患病原因然后根据病情治疗。那么乳腺增生食疗方法可以吗?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。

  一般我们治疗乳腺增生是通过食疗方法进行,食疗方法有以下优势:

  患有乳腺增生的病人平时要多吃白菜、豆制品、海带、鱼类、酸奶。另外,红薯中含有抗癌物质去氢表雄酮,可以抑制乳腺癌的滋长。此外,玉米、食用菌类、海藻类、大蒜、西红柿、橘类和浆果类水果等也有类似的作用。

  此外,也可以通过药物治疗乳腺增生,如夏枯草膏乳增宁片气血和胶囊效果是比较好的。

  然而不是所有的乳腺增生患者通过食疗法都能够治愈的。发现症状后要先到医院进行诊断,根据医生的建议进行治疗。另外,食疗法还可起到预防的作用,因此,女性朋友可以尝试一下。如果您想要更深入了解乳腺增生,欢迎登录到康爱多进行咨询。

分享到: