康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

乳腺增生食疗方法能治好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月25日   
    温馨提示: 乳腺增生心理上的治疗非常重要,乳腺增生对人的危害莫过于心理的损害,因缺乏对此病的正确认识,过度紧张刺激忧虑悲伤,造成神经衰弱,会加重内分泌失调,促使增生症的加重,故应解除各种不良的心理刺激。治疗乳腺增生的方法很多,那么乳腺增生食疗方法能治好吗?

  乳腺增生心理上的治疗非常重要,乳腺增生对人的危害莫过于心理的损害,因缺乏对此病的正确认识,过度紧张刺激忧虑悲伤,造成神经衰弱,会加重内分泌失调,促使增生症的加重,故应解除各种不良的心理刺激。治疗乳腺增生的方法很多,那么乳腺增生食疗方法能治好吗?

  常见的乳腺增生食疗方法有:

  1、黑芝麻10~15克,核桃仁5枚,蜂蜜1~2匙冲食之.。

  2、生侧柏叶30克,桔子核15克,野菊花15克等,煎汤饮用。

  3、鳝2~3条,黑木耳3小朵,红枣10枚,生姜3片,添加佐料,如常法红烧食用。

  然而不是所有的乳腺增生患者通过食疗法都能够治愈的。发现症状后要先到医院进行诊断,根据医生的建议进行治疗。食疗的治疗是相辅相成的,古人都说“三分治七分养”,仅仅靠治疗不保养也是不行的,仅仅食疗也是达不到效果,所以最好的方式是“养治结合”。

  选择合适的药物与食疗方法联合治疗对乳腺增生有非常大的帮助,常见治疗乳腺增生药物有:

  乳癖散结胶囊:用于乳腺增生,乳腺外科。乳癖散结胶囊口服,一次4粒,一日3次,45天为一疗程;或遵医嘱。

  乳块消胶囊:乳块消胶囊口服,一次4-6粒,一日3次。用于乳腺外科,乳腺增生,乳腺炎。孕妇忌服。

  红金消结胶囊红金消结胶囊主要成分为金荞麦、五香血藤、大红袍、柴胡、三七、香附、八角莲、鼠妇虫、黑蚂蚁、鸡矢藤。 用于舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿

  康爱多网上药店,价格合理,品质保证,是广大市民网上咨询购买药品的首选网站。在康爱多,每个药品的介绍中都有国药准字号,大家在购买的时候可仔细阅览,并且大可放心。欢迎自行查阅:400-8811-020。

分享到: