康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

为什么会导致乳腺增生

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月26日   
    温馨提示: 乳腺增生是针对于女性妇科疾病中较普遍的,发病率占乳腺病首位。近些年来乳腺增生发病率呈逐年上升趋势,年龄也渐渐低龄化。为什么会导致乳腺增生?

  乳腺增生是针对于女性妇科疾病中较普遍的,发病率占乳腺病首位。近些年来乳腺增生发病率呈逐年上升趋势,年龄也渐渐低龄化。为什么会导致乳腺增生?

  乳腺增生症,即是正常乳腺小叶生理性的增生或者复旧不全,乳腺正常结构出现不稳定、紊乱,产生非正常病理增生,既是非炎症又是非肿瘤的一类病症。

  以往,医学界普遍认为,乳腺增生多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。但自2000年以来,大多数的统计样本表明,受到环境、压力,以及性生活、人工流产等影响,乳腺增生的发病年龄呈逐年年轻化的趋势。目前,25岁左右患乳腺增生的患者已不在少数。

  真正的发病原因还不明确,目前,多认为与内分泌失调及精神、环境因素等有关。

  内排泄失调。黄体素排泄淘汰,雌激素相对增多是乳腺增生发病的紧张缘故原由。如卵巢发育不健全、月经不调、甲状腺疾病及肝功效停滞等。感情等精力因素的影响。

  精力紧张、感情冲动等不良精力因素容易形成乳腺增生,常常熬夜、就寝不敷等也会造成乳腺增生,并且这些不良因素还会加重已有的乳腺增生症状。饮食布局不公道,如高脂、高能量饮食导致脂肪摄入过多,饮酒和吸烟等不良生存风俗会诱发乳腺病。

  清楚乳腺增生的病因,在日常生活中要多加注意,预防乳腺增生的形成。假如乳腺增生病症不严重,也可以服用以下中成药进行调理。

  夏枯草膏清火,明目,散结,消肿。适用于毒性弥漫性甲状腺肿,乳腺增生,乳腺外科,内排泄科。

  乳增宁片疏肝解郁,调治冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。

  乳癖散结胶囊用于乳腺增生,乳腺外科。

  另外还有乳块消胶囊气血和胶囊红金消结胶囊等药物都可以治疗乳腺增生。如需购买或者对药品有任何疑问,欢迎联系我们药店客服或者拨打在线电话:400-8811-020,专业客服将会为你提供满意的解答。

  笔者提醒,吃药期间,避免辛辣刺激食物,注意保暖及个人卫生,饮用汤水调和。更多关爱,更多健康,尽在康爱多!

分享到: