康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

得了乳腺增生吃什么药是最好的 中药有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月30日   
    温馨提示: 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。那么得了乳腺增生吃什么药是最好的?中药有效吗?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。那么得了乳腺增生吃什么药是最好的?中药有效吗?

  得了乳腺增生可以吃中药,是有不错效果的,副作用也少,患者可以放心。可以尝试以下药方:

  一、柴胡,杭芍,三棱,莪术,赤芍,浙贝母各12克,郁金,香附各9克,橘核,夏枯草,瓜 蒌各15克,王不留行30克。用法:每日1剂,水煎分2次服,连服15剂为1个疗程。功效:疏肝理气,活血化瘀,软坚散结。适用于乳腺增生。

  二、柴胡9g,香附9g,青皮6g,陈皮6g,当归12g,白芍12g,川芎12g,延胡索10g,莪术15 g,郁金10g,桃仁10g,红花10g,橘叶5g,橘络5g。功效:疏肝理气,活血化瘀,适用于乳腺增生。

  三、党参黄芪丹参,王不留行各15克,柴胡,枳壳,白芷,香附各10克,当归浙贝母,白 芥子各9克。用法:水煎服,每日1剂。功效:舒肝解郁,活血化瘀,消瘀散结。适用于乳腺增生。

  四、青皮,陈皮,香附,当归,白芍,郁金,云茯苓,白芥子各12克,橘核15克,王不留行 20克,僵蚕10克,生牡蛎30克。用法:每日1剂,水煎分2次服。功效:疏肝解郁,调理冲任。适用于乳腺增生。

  以上就是关于乳腺增生疾病的相关知识介绍,有需要的患者还可以选购以下药物:

  乳块消胶囊是胶囊剂,效果不错,适用于乳腺增生,乳腺外科疾病。

  气血和胶囊疏肝理气,活血止痛。用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着。

  红金消结胶囊曾用名阿莫诺期胶囊、消乳癖胶囊。该药处方为云南彝秘方。

  康爱多网上药店所销售的药品都是正规、合法的,致力于帮助老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。详情请登录我们的网站。

分享到: