康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女生痛经吃什么好呢 这期间要留心什么问题

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月22日   
    温馨提示: 对于女人痛经应注意什么一定要重视,你提到女人痛经应注意什么为你解答如下。作为女性来讲,一般都或多或少的在月经前后会出现腹痛,腰痛等症状,这就叫痛经。那么,女生痛经吃什么好呢?这期间要留心什么问题?

  对于女人痛经应注意什么一定要重视,你提到女人痛经应注意什么为你解答如下。作为女性来讲,一般都或多或少的在月经前后会出现腹痛,腰痛等症状,这就叫痛经。那么,女生痛经吃什么好呢?这期间要留心什么问题?

  痛经期间,最好适量喝点红糖姜汤水,用热的东西捂捂肚子,不要吃冷的和辣的食物,饮食方面多以清淡的为主,药物方面可以吃扎满滋补膏治疗一下,这个对宫寒引起的痛经有显著的治疗功效的,对了还有没事的时候要常做运动,不要久坐。

  特别要提一提的是:痛经期间,要留心的是,要避免过劳。经血量多者忌食红糖。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、轻度腹泻、乳房胀痛、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减。

  益母草颗粒:活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴,四肢酸楚,关节疼痛。

  正规的药物给你的健康加油。康爱多药店各种药物正规便价。欢迎广大朋友到康爱多去咨询治疗痛经的药物,康爱多将给你五星级的服务。同时可以拨打康爱多的健康热线400-8811-020,为你解答疑问。

分享到: