康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女人痛经吃什么好 有什么好处

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月07日   
    温馨提示: 女人痛经是一件很痛苦的事,每到那几天,总有一部分女人垂头丧气,闷闷不乐,甚至是见不着她们的身影。那么,女人痛经吃什么可以缓解?吃这些东西到底有什么好处呢?

  女人痛经是一件很痛苦的事,每到那几天,总有一部分女人垂头丧气,闷闷不乐,甚至是见不着她们的身影。那么,女人痛经吃什么可以缓解?吃这些东西到底有什么好处呢?

  我们所说的痛经是指女性经期的疼痛影响了正常的活动,常表现为为绞痛并伴有腰部酸痛、恶心、呕吐、头痛、腹泻等症状,一般是在月经开始的时间,但也有人直到月经第二天才开始疼痛,疼痛一般呈痉挛性、阵发性。

  女人痛经可以通过吃东西来有效缓解,所以痛经的女人应该多吃富含蛋白质、维生素以及纤维素的食品。有些身体虚弱,气血不足的女人,宜常吃补气,补血,补肝肾的食物,如鸡,鸭,鱼,鸡蛋,牛奶,鱼类,豆类等;还应补充矿物质:钙,钾及镁矿物质,这也能帮助缓解经痛。专业人士发现,服用钙质的女性较未服用者还少经痛,镁也很重要,因为它可以帮助身体有效果比率的吸收钙,增加钙及镁的摄取量,多吃温性蔬菜,水果,同时额外补充天然的小麦胚芽油营养胶囊,来摄取维生素E平衡体内激素的平衡。

  除了有选择的吃东西之外,我们还可以通过药物来缓解痛经,这类药物包括:妇科十味片:补血暖宫,缓解腹部疼痛,腰酸无力。痛经贴:用于经期及其前后的小腹疼痛,恶心、呕吐、冷汗淋漓、面色苍白、手足厥冷无力、乳胀、食欲不振等。坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠等。

  了解更多有关痛经饮食的信息,不妨来康爱多进行咨询,这里有专业的药师为您服务。详情请咨询康爱多药店药店客服或直接拨打健康热线400-8811-020。

分享到: