康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女性在月经期间出现阴道瘙痒要怎么止痒

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年10月28日   
    温馨提示: 女性在月经期间出现阴道骚痒是很痛苦的,阴部瘙痒很令人尴尬。女性应避免不洁抓挠,以免严重感染。出现阴部红肿/瘙痒/疼痛应及时做相关检查,对症治疗。

  阴道骚痒对女性来说是很常见的事情,但这是既尴尬又痛苦的时候。特别是在月经期间出现阴道骚痒时,又不能轻易抓痒,以防感染,那女性在月经期间出现阴道骚痒要怎么止痒?

  简单来说,对付月经期间外阴瘙痒最好的办法是保持身体清洁、干燥,比如使用干爽网面、透气性好的卫生巾,常清洗外阴,避免瘙痒肆虐、细菌滋生,引发炎症。出现外阴瘙痒还应注意不能穿紧身衣裤,因为经期封闭得越紧,体味越不容易散发,长久聚积,怪味越来越大,且长久的密封状态还会造成外阴瘙痒。

  另外,在月经期,不宜吃高脂肪、高能量的食物,代之以清淡食物为主。如水果、蔬菜、豆类食品、植物蛋白,让身体清爽起来,淡化身体内原有的月经的味道,有助于减轻瘙痒症状。女性若经期长期出现外阴瘙痒并得不到缓解,最好去正规的医院进行相关的妇科检查和诊治,查明原因对症治疗。

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者.引起外阴瘙痒的原因有很多,如:霉菌性阴道炎和滴虫性阴道,虱子,疥疮也可导致,慢性外阴营养不良,药物过敏或化学刺激,不良卫生习惯,其他皮肤病变,擦伤及全身性原因等均可导致。

  最后,笔者在此建议女性们在月经期间出现阴道瘙痒时要先确诊,听从医生的建议。然后在平时生活中要注意以上事项,不要自行用药物治疗,避免引发更严重的疾病。注意卫生和饮食可以使这种现象减缓。
 

  推荐以下产品:

  复方苦参洗剂:清热解毒,燥湿止痒。本品用于改善妇女带下过多,外阴瘙痒等症状。

  聚维酮碘栓:本品用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮

  苦参碱栓:本品抗菌消炎药。用于滴虫或念珠菌性阴道炎、慢性宫颈炎、亦可用于老年性阴道炎、盆腔炎等。

  替硝唑栓:本品用于滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!