康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

下体不舒服 怎么判断自己下面有没有炎症

来源:康爱多网上药店   发布时间:2022年08月05日   
    温馨提示: 下体不舒服,有可能是得了阴道炎,作为一种常见的妇科疾病,阴道炎影响了众多女性的身体健康,当下体不舒服时,怎么判断自己下面有没有炎症,4个方面的症状帮助你判断。

  下体不舒服,有可能是得了阴道炎,作为一种常见的妇科疾病,阴道炎影响了众多女性的身体健康,当下体不舒服时,怎么判断自己下面有没有炎症,4个方面的症状帮助你判断。

  我们可以从阴道出血、外阴瘙痒、白带性状、外阴灼烧感来判断自己下面有没有炎症:

  1、阴道出血,女性在非月经期时出现阴道的异常出血,且出血量很少,可能是阴道炎的表现,需要尽快去医院做相关的检查;

  2、外阴红肿瘙痒,当阴道有炎症时,阴道分泌物增多,刺激外阴皮肤及粘膜引起瘙痒症状,患者十分难受坐立难安,当发现外阴红肿瘙痒,则可能是得了阴道炎;

  3、白带性状,健康女性的白带是无色透明的,气味是无味或些许腥味,当患上阴道炎症,白带性状会改变,如细菌性阴道炎为灰白色稀薄状白带,有鱼腥味、霉菌性阴道炎为豆渣样白带、滴虫性阴道炎为泡沫状黄绿色白带,有腐臭味,当发现白带性状发生了改变,则有可能是患上了阴道炎症。

  4、当感受到外阴有灼烧感,同时有尿频,尿急尿痛等尿路感染症状,可能是滴虫性阴道炎引起的,结婚了的女性患有滴虫性阴道炎,建议男女双方同时治疗。

  讲了这么多帮助判断自己下面有没有炎症的方法,相信您已经有所收获,当发现患上了阴道炎,也不用过于难过,只要积极接受治疗是能够痊愈的,可在医生的指导下使用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊硝呋太尔胶囊治疗。

  朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,阴道用药,每剂含硝呋太尔500毫克,制霉素20万单位,适用于细菌性阴道病,滴虫性阴道炎,念珠菌性外阴阴道病及阴道混合感染。

  朗依君硝呋太尔胶囊,适用于阴道感染、泌尿系统感染,夫妻可以同时服用一起治疗,儿童、经期也可以使用。

  以上介绍判断自己下面有没有炎症的方法,希望能够帮助大家。

分享到: