康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

人工流产后月经量少怎么办 如何调理

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月24日   
    温馨提示: 我们时常提醒大家要关注自己的身体,那是因为身体是革命的本钱。尤其是女性,养好一个身体比什么都重要。近年来人们都在讨论一个关于我们女性的问题,人工流产后月经量少怎么办?如何调理?

  我们时常提醒大家要关注自己的身体,那是因为身体是革命的本钱。尤其是女性,养好一个身体比什么都重要。近年来人们都在讨论一个关于我们女性的问题,人工流产后月经量少怎么办?如何调理?

  在月经期间,女性要注意饮食调理,不要吃生冷寒凉之品,也不宜食用辛辣香燥之物,要好好地调养自己的身体,让自己的经期慢慢地恢复正常。与此同时,女性朋友也可以服用一些药物来辅助治疗,常见的有阿胶当归口服液补血调经片调经止痛片桂枝茯苓丸,加味逍遥丸等这类调经止痛,活血养血的药物,对治疗月经不调,疗效均十分良好。

  人工流产后月经量少应该注意以下几点:

  1、保持规律的生活节奏,做到有张有弛,避免过度劳累。

  2、注意情绪调节,避免过度紧张与精神刺激。研究表明青春期少女的情绪变化往往较一生中的其他时期为大,而情绪波动或精神刺激又是青春期功血的重要诱发要素之一。因此需要保持良好的心里状态。

  3、加强膳食调节,增加富含蛋白质、铁与维生素的食物,如肉、蛋、奶与新鲜蔬菜、水果等。合理膳食既有利于改善机体代谢,增强体质;又有利于增强血红蛋白含量,减轻贫血程度。

  4、注意随着天气变化加减衣服、被褥,避免过冷过热引起机体内分泌紊乱而致经期延长,出血增多

  此外,一些药品对治疗月经量少有不错的效果:

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调。

  益母草颗粒:具有收缩子宫的功效,常用于产后胎盘残留和流产后子宫收缩不良,效果较明显。也可作为功能性子宫出血和妇科炎症的辅助治疗。

  丹莪妇康煎膏:活血化瘀,疏肝理气,调经止痛。用于妇女瘀血阻滞所致月经不调,痛经,经期不适。

  康爱多药店在其专业化的内容以及多元化的健康服务支持下,成为了在众多药店中最受广大消费者信赖和青睐的药店之一,如果您想要购买药品的话,笔者建议您自行查阅来咨询这里的专业人员!

分享到: