康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

人流后月经量少发黑是什么原因

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月25日   
    温馨提示: 人流是妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。人流会对女性身体造成很大的伤害,还会带来一系列的妇科疾病。那么,人流后月经量少发黑是什么原因?

  人流是妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。人流会对女性身体造成很大的伤害,还会带来一系列的妇科疾病。那么,人流后月经量少发黑是什么原因?

  人流的并发症会导致月经失调,使月经量少发黑,主要原因是:

  1.人流可使妇女思想紧张、恐惧,这种不良的精神因素可造成月经不调,从而出现闭经

  2.短时期内多次做人流,便会严重损伤子宫内膜基底层,引起月经不调和其它妇科疾病。

  3.人流后一个月内应避免性生活,有些夫妇未能做到,结果造成子宫腔感染、发炎,从而发生月经不调。

  4.人流时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,结果出现闭经。

  5.人流后内分泌发生了变化,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常反应,引起闭经。

  一旦有月经量少现象出现,就要到医院做个检查,平时注意生活卫生和饮食。

  治疗月经量少有很多药物可以选择,笔者向大家推荐其中几种:

  坤灵丸:调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  益母草颗粒:棕黄色至棕褐色的颗粒;味甜、微苦;活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  逍遥颗粒:用于治疗肝郁化火,胸胁胀痛,烦闷急躁,颊赤口干,食欲不振或有潮热,以及妇女月经先期,经行不畅,胸乳与少腹胀痛。

  需要购买治疗月经量少的药品的朋友欢迎自行查阅:400-8811-020联系客服或者登录康爱多,给您更好地购药体验。

分享到: