康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤手术后月经为什么不正常 应该如何正确应对

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月12日   
    温馨提示: 一些子宫肌瘤患者在手术后发觉自己的月经不正常,有的是量很多而且还有痛经的情况,而有的是量少。月经的这种变化让子宫肌瘤手术患者很担心。那么,子宫肌瘤手术后月经为什么不正常?应该如何正确应对?

  一些子宫肌瘤患者在手术后发觉自己的月经不正常,有的是量很多而且还有痛经的情况,而有的是量少。月经的这种变化让子宫肌瘤手术患者很担心。那么,子宫肌瘤手术后月经为什么不正常?应该如何正确应对?

  关于女性朋友的担心,妇科专家说明,子宫肌瘤手术后,大多女性朋友的月经都会有一定的变化,大都表现为月经量多,经期延长;但经期延长、经量不一定明显增加;经期日数及量正常,但周期缩短;或可为经量多,日期长,周期缩短等,这些都是正常的,女性朋友不用担心,一般在两到三个月后就会恢复。

  子宫肌瘤手术后月经正确的处理方法:

  1.如果说子宫肌瘤手术后月经不正常可以选择食疗:也就是说日常饮食中可多吃一些瘦肉、全谷类、深绿叶蔬菜等。另维生素E能缓解经期腹痛,肿胀及肌肉痉挛,钙质也可减轻不适,牛奶、酸奶、奶酷都以含丰富的钙质;另外经期要减少盐的摄取,不能吃的过咸,盐用量减少一半为宜。

  2.经过健康生活调试3月,子宫肌瘤手术后月经还是不正常,就应该吃药了,选择药物时,一定要根据自己的症状,辩清症状型,有舒清热、健脾养血的功能,就适用于肝热(热症)脾虚(虚症)兼有两种病型的人,养护卵巢补充身体的雌激素这样可以恢复正常的卵巢功能月经正常。

  现代社会人们工作繁忙生活节凑日益加快,不少男性自觉有某些疾病症状却没有时间到医院检查。尤其是白领男性常常被各种疾病缠身而不自知。在这里提醒读者朋友,如果不适又来不及进行到医院去可以点击下方我们的在线咨询和我们的专家进行面对面交流。

  治疗子宫肌瘤,桂枝茯苓胶囊具有很好的治疗效果,用于妇女血瘀所致下腹宿有症块,月经量多或漏下不止,血色紫暗,多血块,小腹隐痛或腹痛拒按,舌暗有瘀斑,脉涩或细。同时,丹鳖胶囊抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。

  同时,康爱拥有广州、东莞、顺德、河源等多家分店,五年内实现覆盖全国的分店网络,成为国内最大的新特药连锁药店,各大药店秉承“细心呵护、关爱更多”理念,为康爱多各地的B2C用户提供更多直接的用户体验经历。

分享到: