康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

怀孕后发现子宫肌瘤怎么办 要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月11日   
    温馨提示: 由于子宫肌瘤在早期并没有特别明显的症状表现,通常很难发现。有的人在怀孕以后,去做孕期检查,才发现自己有子宫肌瘤。那怀孕后发现子宫肌瘤怎么办? 要注意什么?

  由于子宫肌瘤在早期并没有特别明显的症状表现,通常很难发现。有的人在怀孕以后,去做孕期检查,才发现自己有子宫肌瘤。那怀孕后发现子宫肌瘤怎么办? 要注意什么?

  女性怀孕后发现患了子宫肌瘤怎么办?

  1、首先要严格节制性生活。患病后要注意节制性生活,这样才能有效的减低流产和感染的几率,还要避免一切中体力的劳动,必要时要注意卧床休息。

  2、孕早期。在女性怀孕后,子宫肌瘤会很快的长大,还可能因血栓形成红色变性,主要表现为下腹痛、恶心、呕吐等,大多数疼痛会自行缓解,如果不能缓解就需要考虑做手术将肌瘤摘除。

  3、孕晚期。到了孕晚期,子宫肌瘤可能还会合并胎位不正,在分娩期可能会引发宫缩乏力或滞产,这时就需要医生根据肌瘤的情况采取急救措施,如生产方式改为剖腹产或将肌瘤剥出等。

  有需要治疗子宫肌瘤的患者,除了以上介绍的方法外,还可以选用以下药物:

  桂枝茯苓胶囊适用于子宫内膜异位症,慢性盆腔炎,子宫肌瘤,痛经,闭经,卵巢囊肿,乳腺增生,前列腺增生,泌尿外科,乳腺外科,妇产科。

  丹鳖胶囊活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑。

  红金消结片适用于乳腺增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿,乳腺外科,妇产科。

  如果需要详细了解以上药物请到康爱多网上药店,注册成为康爱多网上药店会员,享受更多的优惠。康爱多网上药店,货真价实,货到付款,到康爱多网上药店,让您享受不一样的购物体验。欢迎拨打康爱多全国免费服务电话:400-8811-020。

分享到: